假睫毛可以贴在真睫毛上面或者下面,两种方法各有优缺点。

如果假睫毛贴在真睫毛上面,操作比较简单,但是眼头和眼尾的位置容易脱落,也容易留白,需要用眼线笔补一下。如果假睫毛贴在真睫毛下面,效果会比较自然,但是操作比较麻烦,需要一定的技巧,而且眼头和眼尾的位置也容易翘起来。

选择假睫毛的粘贴位置应该根据个人习惯和喜好来决定,同时要注意清洁和保养,定期更换假睫毛,以保持眼睛的健康。

对于新手来说,建议先从简单的操作开始,因此假睫毛贴在真睫毛上面更容易上手。同时,真睫毛会容易和假睫毛分层,眼头眼尾位置容易脱落,还比较容易留白,需要细心操作。如果假睫毛没贴好的话,可以用眼线笔补留白部位,这样效果会更自然逼真。

在贴假睫毛之前,先用睫毛夹把睫毛夹起来再刷睫毛膏,假睫毛才能更好地贴合。如果想要达到更好的效果,可以选择整条假睫毛贴在真睫毛上面,单簇假睫毛贴在真睫毛下面,这样可以让真假睫毛更好地融合在一起。

总之,新手在贴假睫毛时应该选择简单易操作的方法,并注意细节和技巧,逐渐提高自己的化妆技巧。