梦见石棺

梦里的棺材,象征了对死亡的恐惧;但同时也有重生的含义,象征过去生活的结束,即将开始新生活;或摒弃了旧有地坏习惯、在精神上进入一个新阶段。以上是现代解梦学观点,另外,按照中国传统观点,梦见棺材,还有可能预示要升官发财。

现代心理学解释梦见石棺

如果梦里涉及到棺材,那是提醒你总有一天会死的。这样的梦有助于认识死亡和有关死亡的过渡仪式及意义。你也有可能看清了某种关系的“死亡”或消除了损失感。如果一个人面临着生活的重大转折,你想以一种方式表现过渡。梦境中的棺材就具有这种象征意义,特别是当它被装饰得十分华丽的时候。此外,梦见棺材也可能是你不理会自己的感情,扼杀了自我的一部分。在精神层面上,梦境中的棺材象征着解脱、复活和福祉。梦里的棺材,象征了对死亡的恐惧;但同时也有重生的含义,象征过去生活的结束,即将开始新生活;或摒弃了旧有地坏习惯、在精神上进入一个新阶段。以上是现代解梦学观点,另外,按照中国传统观点,梦见棺材,还有可能预示要升官发财。

梦见石棺材,预示着自己将会拥有难以被取缔的权力和财力。

员工梦见石棺,预示着自己将会得到领导的赏识,将会得到升职加薪。

商人梦见石棺,预示着自己将会开发新的赚钱的项目,将会成为富翁。

梦见棺材从自己家中抬出,预示着自己将会因为交友不慎,蒙受金钱上的损失,借债、合伙等事情需要注意。

梦见棺材抬进自己的家中,预示着自己的财运来了,有什么赚钱的计划应该立即实施。

梦见棺材中的尸体说话,预示着自己将会和老友相逢。

梦见棺材盖子被打开,预示着自己将会发一笔意外之财,成为富翁。

梦见棺材盖子盖上,预示着将会有灾难降临在自己的身边,因为没有做好准备,自己会措手不及。

梦见棺材竖立着,预示着自己将会碰上棘手的问题。

梦见空棺材,预示着自己将会被对手陷害或攻击。受到损失。

原版周公解梦见石棺

棺旁死人,主得财。《原版周公解梦》

见棺水上,得大财。《原版周公解梦》

开棺与死人言,凶。《原版周公解梦》

梦长棺至堂,吉。官高升而无不吉。《梦林玄解》

梦城上有棺,吉。仕人主迁官髙职;平人主财利充盈,疾病必愈。大吉之占。《梦林玄解》

梦棺自天而落,吉。阴阳相隔,昼夜相反。故梦似吉而实不祥,梦似凶而 反为佳。梦笑验哭泣,梦死得寿昌。棺椁者,凶丧之具,然梦之者,主官爵财禄。自天落者,飞锡之象,主受王恩钦命。《梦林玄解》

梦见拜棺木,大吉,得财。《敦煌本梦书》

梦见棺出宅,失财。《敦煌本梦书》

梦见棺出冢外,大吉。《敦煌本梦书》

梦见棺开张,得大财。《敦煌本梦书》

梦见棺临死人,得财。《敦煌本梦书》

梦见棺木,得官,吉。《敦煌本梦书》

梦见棺木,吉利事。《敦煌本梦书》

梦见棺木,民吏迁官,大吉。《敦煌本梦书》

梦见棺木闭者,凶恶。《敦煌本梦书》

梦见棺木中人语,得财。《敦煌本梦书》

梦见棺水流,吉。《敦煌本梦书》

梦见棺中死人,得财。《敦煌本梦书》

梦见棺冢,暗凶,明吉。《敦煌本梦书》

梦见砍棺材,欲有死亡。《敦煌本梦书》

梦见身入棺,迁进,吉。《敦煌本梦书》

梦见抬棺人宅,财来。《敦煌本梦书》

梦见堂中有棺材,欲富。《敦煌本梦书》

梦见中宫上有棺木,大富。《敦煌本梦书》

梦身人棺内,吉。官运亨通,福禄双全。《梦林玄解》

梦天上掘出棺材,主吉,预示大为昌盛。《梦林玄解》

梦葬棺人土,吉。梦此,营运者随地得财,争讼和解。疾病不祥,功名大吉。《梦林玄解》

梦造棺木。守正则吉,否则凶。应试梦解木造棺,高捷首名。求财梦合棺入殓,得获大利。病者梦之,寿增一纪。家有衰病者而人梦之不祥。孕育梦之,生贵子;争讼梦之,必胜。梦造棺残缺未合弗全者,不祥之兆。 《梦林玄解》

死人出棺,凶必至。《原版周公解梦》

堂上有棺,身安乐。《原版周公解梦》

梦见石棺的案例解析

网友梦境:小时候的老家这旁边有个坟墓,因为小时候不懂事,经常在那墓碑上撒尿还有砖头来砸,前面倒没什么那时候的我才几岁,直到有一天我梦到了,我家旁边那个坟墓里的棺材是石棺,里面还有个死人半腐烂的样子,棺材是放在八卦台上面,八卦台也是石头做的,棺材刚好是放在八卦阴阳鱼的黑色的上面,然后我就吓醒了!

解梦解析:对着棺材撒尿、扔石头,这是很不礼貌的。你这个梦可能是阴魂对你的警告,你要是再做不好的事那个棺材就是给你准备的。