外观设计

2018款奔驰E级敞篷车外观设计简洁时尚,展现了奔驰向来的优雅和奢华。车头采用了三横幅镀铬前格栅,让人一眼可以认出这是奔驰车型。车身采用了圆润的线条和流线型设计,非常符合敞篷车的设计理念。同时,车内座椅的造型也展现了E级既高贵又富有现代感的特点。总体来说,这款车的外观设计无可挑剔,堪称经典之作。

驾驶感受

驾驶这款车的感受非常出色。E级敞篷车配备了顶级的座椅和内饰,能够提供最佳的乘坐舒适度。除此之外,驾驶的氛围也非常惬意,环绕音响和智能座椅加热令驾驶舱内更加舒适。同时,这款车也拥有较好的操控性,都市道路行驶非常得心应手,并且在高速公路上也拥有更加稳固的操控性。总之,这款车非常适合在城市里巡航,也能够在高速公路上安心驾驶。

性能与价格

这款车的性能和价格是值得称道的。该车搭载了一台3.0升V6发动机,最大输出功率为362hp。搭配的9速自动变速器响应速度非常迅速,无论是启动还是加速都非常顺畅。此外,该车还拥有许多智能配置,例如主动刹车、盲区监测等等,提高了驾驶的安全性。而价格方面,该车主要基础型号售价为90,000美元左右,以奔驰E级的档次来看是非常划算的。总之,这款车虽然价格不菲,但完全物有所值。