1、保证视频的干净度:首先一个视频的清晰度就不用说了,就算没有高上大的相机,现在的手机像素也是可以完全胜任的。其次,要记住的是千万不要把其他软件的LOGO、水印放在D的短视频上,这样,不仅影响粉丝观看,还可能遭到D的限流,得不偿失。

 

2、视频浏览是否舒适:D是一个短视频,15秒的时间,一闪而过,如果你的视频是横着放,那么,就会严重影响观看,因为,在D里都是竖屏投放,适合用户观看。

 

3、掌握实时流行的事物:在D,今天可能流行这首歌,明天可能流行那个舞蹈,后天又可能会流行那个段子,所以,要跟紧当下流行的趋势,并拍摄出相应的视频,这样,也能最大程度的蹭热度,获得流量。

 

4、注意视频的时间长短:15秒的D短视频是官方标配,当然,随着你的粉丝数量上升,你的视频时长权限也会增加,但要谨记的是拍摄时长尽量不要是几秒,因为时间短的视频,不易被推荐,也会影响用户观看。

 

5、了解D官方的拍摄功能:比如说:倒计时、控雨、大长腿、倒放、慢放、加快等等,这样你就可以根据你不同的视频内容,达到不同的效果,从而最终获得一个高质量的视频。

 

6、原创视频更容易被推荐:适当的跟风可能是会给你带来流量,但那样并不会持续,也留不住粉丝(除非你颜值很高)。只有原创的内容,才是王者,才是保持粉丝粘性的东西,而且,也更容易被D官方推荐。

 

所以说,要想实现躺赚的梦想,不要急于求成的着急获利,只有扎稳了脚步,做好最基础的东西,这样才能走的更稳、更久、更火!